Через

Через светлые умы,
Через хлев и паску свиней,
Через береговую границу,
Через воспоминания прожитых дней.

Едет дряхлый старик,
Едет он язык прикусив,
Правда жмёт от ладышек до головы,
Правда - что все обречены.

Жмёт новый жалет,
И вот скоро алый закат.
И вот движеться стрелка часов,
Под тиканье немых скрипачей.
Искуство требует жертв,
Искуство требует жертв.


Рецензии