Гравитационный лазер

             Гравитационный лазер,
             Плавит время на куски,
             И Луна, в противофазе,
             Отражается в стихи.

             Создавая Окагами,
             Из пространства на века,
             Где Сундарамурти Свами,
             Дождь, сжимает облака.
            
             С тростниками Брахмапутры,
             Бархис вырастил Тацут,
             На страницах Кама-сутры,
             Твоих бёдер и минут.

             Мародёры всегда строги,
             Обокрав минуты лет,
             Скальпель режет дни и ноги,
             И точнее пистолет.   

             21 мая 2021 г.

Фото из собственной коллекции.
            


Рецензии