Моей Кошке - Бессе

Котейка пушистый с смешною мордашкой,
Ты, может быть Барсик, а, может быть, Дашка.
Мохнатые ушки и спинка в полоску.
Я знаю, ты котик породы Матроскин!

Когти, как лезвия, хвостик трубой,
С хитрым прищуром глазок золотой.
Зубки, как сабельки, всё измельчат.
Щётка-расчёска - язык у котят.

Как же зовут тебя, шарик пушистый,
Маленький, тёплый, задорно-игристый?
Белое пятнышко на подбородке,
Шерстка короной венчает головку.

Маленький чёртик, забавный малыш,
Ночью гуляешь, а днём сладко спишь.
Милый котишка, малышка - подвеса,
Дикая, нежная лапушка Бесся!


Рецензии