Кавказ

Ирина Стайлина

Кавказ раскинул мощные здесь плечи,
И красотой своей манит!
Куда-то вдаль уходит бесконечность
И глубину веков хранит!
Высокие хребты, утёсы,
В ущельях горная река шумит,
Вершины снежные сияют,
А в небе высоко орёл летит!
Здесь летом зелено и ярко,
А осенью нарядно и светло,
И, если б в руки кисть и краски,
Нарисовал бы полотно!
Ещё желание в птицу превратиться,
Взлететь и пересечь каньон,
И в эти горы невозможно не влюбиться,
Всегда здесь будешь одухотворён!


Рецензии