я думал у меня много бога

я думал у меня много стихов
а у меня их нет
все стихи проглотил автомат
все стихи расстрелял на весу электрической дрелью
рассовал все стихи по закладкам путям и берлогам
я их маркером смывшимся метил
и я остался без стихов

и я остался без бога
с электрической заводной свирелью
один посреди голых лет
орёл в решётчатом свете
человек без приданного и придатка
ни господин ни примат
я думал у меня много бога


Рецензии