Здоровье, спорт, творчество, мотивация, развитие!

Здоровье, спорт, творчество, мотивация, развитие!
Вопросы экологии - это не пророчество,
Это жизнепитие.
Любить себя! Любить других
И заниматься обществом,
Взгляни - весь мир в руках твоих,
Но лишь в надежде сОвестной.
Согласна, что сейчас пора совсем неоднозначная,
Но мы живём и жизнь одна! И очень непрозрачная.
Любить боимся мы открыто,
Что если дверца та прикрыта?!
Но не пускайте негатива,
Ведь жизнь одна - хоть и страптива.
Россия, Запад, Украина...
Немного та ещё лавина...
Все обстоятельства всегда
Любить желаю господа.
И я стараюсь жить по слову,
Но все мы люди, всё бывает.
И если это расслабляет,
То организм наш не страдает.
Здоровье, спорт, творчество, мотивация, развитие!
Любите жизнь! Она одна!
Всех жду на кофепитие!


Рецензии