Я так хотел

( из неотправленных писем)

Я так хотел, чтоб ты могла понять,
Чем я живу, мечты и устремления.
Любить тебя хотел и охранять,
При встречах не испытывать смущения.

Хотел, чтоб ты со мной по жизни шла
Прекрасная, желанная и нежная.
Быть может перед кем то ты грешна,
Но предо мною ты всегда безгрешная!

За мной, быть может, видела грехи?
И как перед тобою мне исправиться?
Ночами я писал тебе стихи
Волшебного исполненные таинства.

Надеюсь, ты меня не упрекнёшь-
Я снова не пошлю тебе послание
Хоть в нём, поверь, написана не ложь...
К чему теперь тебе мои признания?


Рецензии