Синяя бездна

За красивой обверткой современных домов,
Ниже них стояли и гнили бараки,
Выходили жирдяи из своих крузаков,
У помоек смотрели жестокие драки.
Эти нищие люди не искали еды,
Их звала к себе в гости синяя бездна,
На лице оставлял вечер буйный следы,
На углу у пивной их любимое место.
В этом сборище синем была детвора,
Что с рожденья, не знает материнской заботы,
Эта вечно голодная, злая шпана,
Так же будет стоять на углу спустя годы.
Время их не щадит раздавая увечья,
Глубоко за бельмом непроглядный туман,
Каждый день, сам себя, упрямо калеча,
В синей бездне нашли они сладкий обман.

Буду рад видеть всех в своей группе Вконтакте: https://vk.com/club219130963


Рецензии
Грустно...

В первых двух строчках опечатки

Евгения Лушина Пахомова   25.02.2023 17:36     Заявить о нарушении