После спектакля

Это было прекрасно!
Это было волшебно!
Это было игриво,
Это было смешно.

Это было волнительно,
Просто обворожительно,
Было всё изумительно,
Кое-где восхитительно.

Только вот возмутительно,
Завершился стремительно
Сей спектакль удивительный.

         2000 год.


Рецензии