Зимний вечер

Мне в холоде не холодно, а грустно.
Мне больно находиться в тишине.
Безлюдно в моей комнате и пусто,
А, впрочем, то же самое во мне...

Мне страшно, просто страшно без причины,
Я снова не могу заснуть.
Нет мыслей в голове моей рутины,
Но я боюсь, боюсь в ней утонуть.

Так слабо дует от окошка ветер,
Такое грузное движение машин.
Так мрачен этот зимний вечер.
И не поддастся он воздействию светил...


Рецензии