За мечтой

Я поднимусь повыше в горы,
Чтоб посмотреть на край Земли.
Бескрайне-синие просторы
Так красотой своей влекли!

И свет от утреннего солнца,
Что пряталось за край земной,
Пронзит до самого до донца
Души моей, с её мечтой.

Так пусть мечта осуществится
У каждого, кто очень ждет,
Кто жить, как хочет, не боится,
Своей дорогою идет.

Желаю вам, друзья, по жизни
Идти свободно и легко.
С любовью по судьбе капризной,
И не спугнет вас «далеко».

12.09.2022г


Рецензии