***

Может быть это все за зря-
Осень, в ней моросящий дождь?
Безответно люблю я тебя!
Только ты ничего не ждешь.

Пусть вернется холодный январь.
Километры среди снегов.
И застынет на нем календарь...
Ты скажи мне, когда будешь готов...

Если хочешь - я тихо уйду.
Не заметишь ты, что меня нет.
Тихо я январь пережду,
А когда сойдет белый снег,

Мне б понять, что все было не зря,
Что тебе я и вправду нужна...
...Просыпаюсь, зима не ушла...
Сон ушел, а я снова одна...

11.09.2022


Рецензии