Настроение - осень!

А в тренде нынче снова рыжий цвет!
А Осень - наш законодатель моды.
По ветру ее стройный силуэт
Под шелест листьев
царственно проходит...

Вся в золоте, немного холодна,
Чуть-чуть высокомерна и надменна,
Но, мы то знаем, добрая она
И сменит гнев на милость
непременно!

Еще вернутся солнечные дни.
Изысканный подарок - Бабье Лето!
Тепло в душе нам надо сохранить
Вплоть до Весны -
Не забывайте это!

Друг друга греть нам надо невзначай
Вниманием, стихами - добрым словом...
И песни петь, и приглашать на чай,
И приоткрыть сердца
для счастья снова!


Рецензии