Спустил злобесный ветрюган

Спустил злобесный ветрогон
На мой степной миусский край
Беспрецедентный ветрюган
Сказал смертями землю крой

Халва покусанных порук
Найдёт себе на зуб наград
Жизнь как пропущенный урок
Оставлена на новый год

Кот притащил к порогу мышь
Мяучит мне смотри принёс
Тебе еду давай же муж
Отведай мой звериный вкус

Грамматика лежит в саду
Наваленным на кучу дел
Разбором предложения
А синтаксис на ней присел


Рецензии