Когда-то знали мы друг друга

Когда-то знали мы друг друга.
Хоть близость наших юных душ
Была обманчивой и хрупкой,
За всё блаженство райских кущ

Я б променял её едва ли,
Любовным зельем опьянён.
Если бы тогда мы только знали,
Что нам не быть с тобой вдвоём.

Но запоздалых сожалений
Теперь бессмысленны слова.
Не поглотит туман забвенья
Любовь, что в нас досель жива.


Рецензии