жизнь

Жить - значит любить
Любить все вокруг.
Узнать, что такое друг,
Любить всех друзей и разных людей,
Во всем красоту находить,
Напитываться ею и жить.
Вбирать красоту в лесу,
С листков собирая росу,
Жить просто, в ладу с собой,
Быть душой молодой
Слушать пение птиц,
Тоску прогонять со всех лиц,
Сравнить себя со звездой
Слушать морской прибой.
Быть благодарным судьбе
С радостью жизнь встречать на земле
Капельки счастья сыпать на всех,
Слышать хрустально-счастливый смех.
Пламя разжечь в королевстве льда,
Бедным, голодным помочь всегда,
Искренним прежде всего нужно быть,
Все для того , чтоб просто любить.
Просто любить-значит счастливо жить!


Рецензии