Отражение...

Красота,
не теряется,
ни в сёлах,ни в городах;
просто меняется воздух.
Прячем взгляды за взглядами,
забирая жизни.
Зарождаются откровения,
не в вплетай в свои косы сомнения.
А, остальное - пустяк;
ну или как-то так...


Рецензии