залюбовалась в грустальную кошь летучая мышь

в комнате одиночества моего
гладь
и бездонная тишь
залюбовалась в грустальную кошь
летучая серая мышь
игрались лучами солнечными
искры бабьего лета
пролетала над городом
сиреневая комета
в окнах смущённо зарделись
розовые ушки утра
какие разные
у нас с тобой судьбы
и естественно - зеркала !
----------------------------------------------
$ilver AnXell 2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии