Капля ночного яда

Старой кошкой скребется мысль
По туманным извилинам мозга
Спи скорее -давай ложись
Уже поздно, так поздно…
А на улице шумная трасса
Извиваясь шипит змеей
До утра перекрёсток рваный
Словно льётся ручья струей
Фонари угасают дружно
Убегая от солнца взгляда
Мы одни: я и мысль,что травит
Мне сознание каплей яда


Рецензии