Сила мысли

СИЛОЙ МЫСЛИ СПОСОБНЫ ЛЕЧИТЬ,
СИЛОЙ МЫСЛИ СПОСОБНЫ ОБЩАТЬСЯ.
СИЛОЙ МЫСЛИ, МЫ, МОЖЕМ УБИТЬ,
ЭТОЙ СИЛОЙ НЕЛЬЗЯ ВОСХИЩАТЬСЯ.

ОНА В НАС, С РОЖДЕНИЯ ЖИВЕТ,
ОТКЛЮЧИЛИ ОТ ДАРА НА ВРЕМЯ.
МЫ НЕ ВЛАСТНЫ МЕНЯТЬ ВРЕМЯ-ХОД,
ЛИШЬ ДУХОВНО РАСТИ НАШЕ БРЕМЯ!

МЫ СИЛЬНЫ, СИЛА В НАШЕЙ КРОВИ,
ОНА В НАС ПЕРЕХОДИТ ПО РОДУ.
ТЫ ЕЕ, ЛИШЬ ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ,
И ЕЕ РАЗВИВАТЬ ГОД ЗА ГОДОМ.

НАША ЦЕЛЬ-ПОЗНАНИЕ СЕБЯ,
И УЗНАТЬ, КТО МЫ ЕСТЬ? КЕМ МЫ БЫЛИ?
НО,ЛИШЬ СТРАХ ТОРМОЗИТ НАС ВСЕГДА,
ПОГРУЖАЕТ В ИЛЛЮЗИЮ ПЫЛИ.
09. 09. 2022 Г.


Рецензии