Не опоздай

Идёт война, жестокость боль,
Как страшно, люди погибают.
В духовной жизни тоже бой
А на душе тоска немая.

Слова что говорил Господь,
Они страшны и неизменны
Исправить мы должны пути
Чтоб не погибнуть нам бесследно

Забыть обиды, огорченья
Любить друг друга как себя
И возлюбить Христа всем сердцем, себя отвергнув, крест неся

Сейчас нам кажется что страшно
Но это лишь начало есть,
Так Бог сказал, и это правда
Всё в слове Божьем это есть

Без Бога будем мы несчастны
Ничтожны, слепы, нищи, наги
И все погибнут кто отвергли
Ту истину что растоптали

Он нас просил так долго, много
Он очень долго ждал ответ,
Когда мы сердце пред Ним откроем,
Чтоб нас спасти от разных бед

От ада плена, что неизбежно
Постигнет тех, кто мир любил
И от духовного паденья
Чтоб не был мёртв, но вечно жил

Господь сказал, что изберёшь?
Благословенье иль проклятье?
Что на земле посадишь ты,
Пожнём от нашей жизни мы

Бог поругаем не бывает
Что сеет человек то жнёт,
Идёт Судья судить вселенную
Падите люди, Бог идёт!!

Придёт внезапно, как мгновение
Успеете отмыть ту грязь?
Грязь что годами налипала к вам
Нет, не успеете тогда

Уж будет поздно, что-то изменить,
преклонят все пред Ним колени, И будет Бог тогда судить,
Сердца что были непреклонны

И взвесит Бог тогда сердца,
Что зделал человек при жизни
Сколько добра, и сколько зла
А после будет суд великий

И будет плач, великий плач,
Ведь нет спасенья погибающим,
Был выбор в жизни  их тогда
Но отреклись все от Спасающего.

Возрадуются те кто верил
Кто ждал, терпел, но шёл вперёд,
Кто жизнь свою вполне доверил
Христу Спасителю во всём

Он с радостью Иисуса встретит
Ведь наступил конец скорбям
И навсегда Господь утешит
Ведь будет рядом с ним всегда.

Прийдите все кто жаждет мира
Не только в мире, но в сердцах
Оставьте вы своих кумиров
Падите ниц к Его ногам

Залито сердце грязью, мусором
Не знаешь как же дальше жить?!
Иисуса кровь нас очищает
Если покаемся в грехах

Иисус сказал, твой грех прощается,
Но впредь иди и не греши,
Иди тропой, где жизнь венчается
Прошу тебя я поспеши

Нет часа больше, для раздумья
Есть только выбор ад иль рай
Как жил без Бога, Бог простит
Сейчас Ему себя отдай

Отдай до капли своё сердце
И Он доверит тебе жизнь
Лишь не смотри назад, обратно
Чтоб не погибнуть на пути

Он доведёт, не сомневайся
Раз Он сказал, так будет верь
И будь  на страже своего сердца
Пришло плохое, прогоняй.

Господь нам дал оружие света
Возьми его, идёт же  битва
От раскалённых стрел возьмите
Щит веры, в праведность вы облекитесь

Сиять должны мы для других
И сердцем и душой и телом
Тогда с Христом мы победим
Венцы получим мы там на небе


Рецензии
Приятно познакомиться. Мне понравилось ваше творчество. Благословений вам от Господа.

Вальдемар Урбан   22.11.2022 01:09     Заявить о нарушении
И мне приятно познакомиться Вальдемар,слава только Богу, благодарю, и вас пусть
Господь благословит! 🙏

Мари Михайловская   22.11.2022 08:54   Заявить о нарушении