Причина надраться!

               Галине Львовне и ее мужу Глебу

Конечно, ваше предложенье
«Собраться» – выглядит корректно.
И нет у нас почти сомнений –
Что тут решать?! Вот только тщетно

Устав искать во всём причину,
Иначе это просто пьянка,
Мы вспомнили про именины,
Что каждый год в июле жарком.

И пусть не знаем даты точной,
Душа и сердце поздравляют
Ещё с одним прожитым шагом,
Что к мудрости нас приближает.

Ещё у всех молодожёнов
Такие праздники бывают,
Как тридцать дней после ремонта
Семья с размахом отмечает.

Короче, есть у нас причина,
Чтобы сегодня всем собраться
И, не забыв про вредность сплина,
Со всей серьезностью надраться!

Томск
июль 2000


Рецензии