Случайный тот круиз

Случайный тот круиз, как горький бриз,
так сладостно влекомый на каприз,
в безумстве разыгравшихся агоний;
в лукавством канонических ироний
так бессердечно обещал нам приз.

Придуманный ветрами парадиз
любви забыл отсыпать нам симфоний;
за яркими огнями филармоний –
Случайный тот круиз.

Мой искренний и чуткий бенефис
описывает сложный эпикриз
стремительно, без лишних церемоний,
пронзительный и тонкий миг гармоний,
готовый повторить для Вас на бис
случайный тот круиз!


Рецензии