Милой

Где ты? В далёком краю?
Я на озере лодку
оставил свою
и любуюсь на нежный закат...
Для чего мне твой ласковый взгляд?
В темноте он мой путь осветит.
Мне жизнь без тебя претит.
Возвращайся скорей,
моя милая.
Ты для меня
как свет в темноте,
а порознь мы
с тобою не те.


Рецензии