Даже тени послушны Всевышнему

Даже тени послушны Всевышнему,
Даже сны и намеренья наши.
Помогая далёкому, ближнему,
Наполняем мы радостью чашу.

И текут дни забот и сияния,
Приближая к свиданию с Богом.
Радость лучше тоски и страдания.
Милосердье поможет жестоким.


Рецензии