Бычок Тротуарный

Одну
....сигарету
............дважды
..................не докуривают
упавшая
.......на тротуар
.................нетленная
она уже
........имеет...................па..а..прашу
.............название.......................не путать
.......бычок.........................с рыбой
и сгорает -
...........до основания
поэтому
.......не надо
..............ни о чём
.......................больше
.............................рассказывать
ты сама
.......сможешь
..............во всём
.....................убедиться
.............................в красках
................и в цвете
на рассвете
а не
.....серостью
..............и зябкостью
..........................этой
.............в заморозках
во свету же
.....................уличного
......................................фонаря
исключительно
...............немое
........................кино
с музыкальным
..............сопровождением
............................и кастаньеты
...................на костях
.............нашей
......любви
между прочим
...........я ещё вынужден
.........................соблюдать
................................спокойствие
когда
............подвыпившая
............................публика
стреляет
..........в простыню
.....................экрана
...........................в салуне
и стелется
..........словно
................табачный
........................сладкий
...............................дымок
.........................туман
.................голубой
.......да ранний
мешая
.....взглянуть
..............на реальный
..........................мир
широко
......раскрытыми
................глазами
может быть
..........поэтому
................совсем недавно
............................в публичных
......................................заведениях
........................и на остановках
............общественного
..транспорта
...........запретили
......курить
и пить
.....жидкость
............по цвету
....................по запаху
.............................корням
..................................волос
...............и содержанию
отдалённо
.........напоминающую
.......................пиво
----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 12.09.2021


Рецензии