В твоих глазах

В твоих нежных глазах
Был загадочный огонек.
Ты была ласковой в словах,
Я читал твои письма между строк.

В твоих вечерних глазах
След усталости, что провожает день.
Твои движения в закатных лучах
Были плавны и тихи, пересекая сень.

В твоих чистых глазах
Отражена небесная гладь,
Грозная синева в дальних облаках.
О чем думала ты, было не узнать.

В твоих колких глазах
Были грусть и хитрый блеск.
Моя жизнь была в твоих утонченных руках.
Я полюбил, ощутив чувственный всплеск

В твоих грустных глазах
Была тайна, не разгаданная до сих пор,
Будущий только в мечтательных снах
Полет мимо заснеженных гор


Рецензии