Ода безумию

Миролюбие через боль.
Всё давно покорилось плану.
У меня небольшая роль.
Я приник всей душой к экрану.

Черный ворон там сеет смерть.
Оправдание в блеске рясы.
Всё опутала ваша сеть.
Оболванены биомассы.

Вы считаете лишь себя
Чем-то вроде осколков Бога.
Но не помните, что губя
Потеряете силы много.

Биомассы - ваш вечный пир.
Пропаганда блестит крестами.
Умирающий русский мир
Принял вас с грязными хлыстами.

Вы уйдёте, как сон, мираж.
Жаль, что вдоволь напившись крови.
Забронирую бельэтаж
Чтобы всё обессмертить в слове.

Пусть тираны клеймят народ.
А отцы восхваляют низость.
Им расплата за всех придёт.
Всех с Кобзоном постигнет близость.


Рецензии