Военкоры не врут или Россия обороняется

Нет отдышаться шанса, паузы
Не врут поэту военкоры,
Что наступают словно страусы
Бегут укропы ловко, скоро.

Из Министерства оборонного
Куда-то испарилась шалость.
И муза-конница Буденого
Везде не успевает малость.

И наступленья описанием
Я бега занимаюсь только
Кремль расстается с обаянием
И вирши все как тексты лоха


Рецензии