Отец

Сегодня отец не пришел домой.
Отца больше с нами нет.
Висит пальто его в кладовой.
Закрыт его кабинет.

Его друзья ровно десять дней.
Молились, зубами скрипя.
И говорили маме моей,
Чтоб пожалела себя.

Десять дней и десять ночей.
Душа его рвалась назад.
В квартире слышен был звон ключей.
И стекла дрожали в такт.

Потом все стихло. И он ушел.
Туда, где вечный покой.
Он прожил жизнь свою хорошо.
С любовью большой такой.

12 сент 2022


Рецензии