Солнца осеннего лучи, рэп

Иду и жмурюсь.
Солнца осеннего
Ласкают лучи,
Делают настроение.

Попадаю в тень
Деревьев и домов -
На Землю опускаюсь,
В Мир тревожных снов.

Закончилась улица,
Перестаю хмуриться.
Снова солнце яркое,
Лучи - мне подарки. Е!

Иду и жмурюсь.
Солнца осеннего
Ласкают лучи,
Делают настроение...

12.09.2022
Фото: из личного архива


Рецензии