Свет не отступает

Свет не отступает,
Коль встречает мрак.
Книгу не листает
Мёртвый иль дурак.

Сердце битву чует,
До конца стоит.
Ветер тихо дует
И забыть велит

Равнодушье снега
К детям, старикам.
Песня человека -
Дом, семья и храм.

8 декабря 2005г.


Рецензии