Встретил вас в лиловом одеянии...

Встретил вас в лиловом одеянии ,
в облике загадочном , в сиянии
столь неотразимом , что поверил :
эта мне дарована ! Другая
не заменит муз божественных
по дороге жизненной до рая .


Рецензии