Из клетки вырвись, догони

      Арсению Тарковскому

Из клетки вырвись, догони
Летящую стрелу
И телу своему верни
Былую лёгкость! Льну

К твоим стопам, как та, что встарь
Христу омыла ноги.
Ты - и букварь, и государь,
Священный глас эпохи.

9 ноября 2005г.


Рецензии