Еще природа властна надо мной - И. Губерману

Еще природа властна надо мной,
и сладко мне прельстительное рабство,
когда вдруг оживляешься весной
и дикое в душе клокочет бл*дство.
(И. Губерман).

Все наши чувства, как паслен,
И входят по весне в брожение:
Кто был хотя бы раз влюблен,
В том нет ни зги воображения.


Рецензии