Алкогольная амнезия

Мы в незапамятном году,
Прелестною погодкой
Сидели молча на пруду
И нагружались водкой.
Вы были трепетны до слёз,
Мадам Анастасия!
А, что потом? Забыл! Склероз!
От водки амнезия!
Лишь смутно помню, ангел мой,
Что в час не лучший самый
Вы волокли меня домой,
Чтоб познакомить с мамой.
Она художник и поэт
С мелированной стрижкой.
А, что, загадил туалет,
Так наливали слишком!
Зачем мешать со спиртом квас
И квас со спиртом тоже?
А, что попутал с мамой вас,
Так вы же так похожи!
Склероз! Господь не приведи!
И жуткая "Ламбада"
В меня швыряла три груди
И два дрожащих зада.
Провал и пропасть, хоть убей!
Мне шлёпали по роже
С мамашей вашей шесть грудей
И десять задниц тоже...
Как превратилось ночь в золу?
Как всё пришло в упадок?
И как бухие на полу
Мы выпали в осадок?
Эх, амнезия, да склёроз!
Туманная завеса...
Обидно, Настёнька, до слёз,
Не помню ни бельмеса!
Не стоит, Настя, о былом,
Не войте пилорамой!
Уверен, что своим теплом
Не обошел вас с мамой!
Давайте лучше, как тогда,
Весеннюю погодкой,
Присядем снова у пруда
И загрузимся водкой!

12.09.22


Рецензии
Леонид, классно! А под музыку записали?

Николай Кровавый   03.10.2022 22:25     Заявить о нарушении
Пока не пробовал это спеть. Писал просто, как стихи. Спасибо за идею- покручу-поверчу, получится, выложу в ютуб и дам под текстом ссылку на видео! С Уважением!

Леонид Ефремов-Бард   05.10.2022 10:34   Заявить о нарушении