Она в моей душе жила...

Тебя любить ?, уж лучше смерть,
С ней сразу исчезает мука,
А вот Твою любовь терпеть
Нельзя без боли и без звука.

Не потому что Ты страшна
В своих порывах безрассудных
А потому, что Ты нежна
В своих страстях и ласках чудных.

Как можно вынести восторг
Движений искреннего тела
Уж лучше сразу в хладный морг,
Где никому до нас нет дела.

Твой взгляд, как молния разит
И поцелуй наполнен ядом,
Но разве смертный убежит,
Когда его затянет адом…

Но преступив геенны край
Пройдя мытарства испытаний,
Ты даришь мне блаженный Рай,
Освобождая от страданий.

И благодарный за любовь,
За наслажденье муки
С Тобой я забываю вновь
Все тягости разлуки.

С Тобою прожитые дни,
В которых было счастье,
Где только радости огни
Светили мне в ненастье.


Рецензии