Всё есть предел всему..

Всё есть предел всему
Поэзия ~ твой я ль на веке,
Что может оборваться в человеке
И стих ~ уж точно будет не к чему..
Другие выси и простор другой..
Желания и чувства тоже ~
Растаться с Музами быть может
И обрести покой желанный свой..
Где есть лишь нежность наслажденья
От каждодневного влеченья..
И неги следом сладостный покой..
Доволен всем ~ и нежный взгляд
Взирающий с любовью..
И все мечты улавливая наугад..
Лишь справившись прильнула к изголовью.
Шепча люблю сквозь неги сладкий сон..
И убаюкивая и поглаживая нежно..
И лишь сама уснула бы потом..
Счастливой и чуть чуть быть может грешной..
Сколь радости доставив в том..
Мужчине повелителю безбрежно


Рецензии