Наталье Ж

Я блеск этих глаз....
О нет.... я не могу их перенести....

Они так красивы....

Что ноги твои?
Отточенные выделкой, красивою рукой.

Что чело твое?
Белые волосы.
Они прекрасны....

Что твой живот?
Из квадратитов собран..

Твоя талия?
Она красива....

Твой рот?....
Твои губы?....
Они вожделенны для поцелуя...

Твоя попка?
Она вожделенна для моих очей....

Но ты пойми....

Как же все таки твои красивы ноги.....

Прости, забудь.

И помни обо мне....

Ты модной девушкою всегда была....

И я остался, о Наталья, без тебя.

Мое самое любимое
Красивое женское имя....


Рецензии