Пусть

Пусть тебя не пугает грусть.
Пусть в глазах царит чистота.
Пусть не портят тебя года.
Оставайся ребёнком всегда.
 
Пусть от боли воля в кулак.
Не прожить нам без боли никак.
Пусть крепчают во век сердца,
Но поёт при этом душа.

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА
12.09.2022г.


Рецензии