капля...

чем дальше в жизнь,
тем больше разочарований
 казалось бы, уж все преодолела,
 но тут накрыло по другому ...мелко
 и эта  мелочь все разбить сумела.

 и никогда показывать не стоит,
 что утонула в море по колено,
 что капля переполнила сознанье
 та капля, что так капает несмело.


Рецензии