Любовь всегда у жизни на устах

Любовь всегда у жизни на устах.
Любовь всегда земле и небу служит.
Когда душа прогонит липкий страх,
Она Творцу потрафит. Занедужит

Не тот, кто ждёт, а тот, кто не даёт
Возможности созреть душе и телу.
Земля благословляет на полёт,
А небо благодарствует. Все стрелы

Летят свободно, но одна из них
В твоё живое сердце попадает.
Так, Голос Бога, Пастыря живых,
Входя в твоё сознанье, побеждает.

Любовь и жизнь тебя к себе ведут,
Чтоб до конца прошёл любой ты путь.

8 ноября 2005г.


Рецензии