Ничтожество

Под тёмным небом серой ночи,
Под вечным оком звёзд полночных
Ты путь свой избираешь точный.
Свой взгляд презрительно бросает
Извечный рыцарь в сером одеянии.
Ведь ты ничто! Пустое место!
Одно из жалких тех отродий,
Что раболепно посчитали себя богом.
Скоро время от придёт,
И ты увидишь,
Насколько жалок и ничтожен путь,
Что избран был тобою ...
Человек.


Рецензии