Дождь

Скатился тёплый дождь  лавиной,
Летит прозрачный  из небес:
 В посевы ржи, пшеницы милой
И на кудрявый, тихий лес. 

Целебный дождь - подарок неба,
Прекрасный  миг средь жарких дней,
Вернётся всё, горбушкой хлеба,
Счастливой  жизнью для  людей.
                *** 
                май 2021г.


Рецензии