Посвящается знакомому музыканту АЕ

У меня к тебе ни слов, ни малейших пробоин в чувствах.
Спорить не стану в одном.
Твой голос - бесспорно искусство.
Искусство и голос...
Спросишь: "А как?
Откуда такое сравненье?"
Искусство кем-то рожденное
Существует,
Рождать вдохновение.

У меня к тебе ни слов, ни даже малость открывшихся чувств.
Да и песен твоих
Я не стану...
Я не стану учить наизусть.
Я не стану одной из твоих
Несдержанных фонаток,
Не станет моим окруженьем
И мир инфантильных дам.
Слишком скучно. Придумана крайность.
Тянет больше на ложь и обман.

У меня к тебе ничего кроме глубокой досады,
Да такого масштаба,
Что вечер нашего знакомства Покажется тебе сущим адом.

У меня к тебе ничего
Кроме на ужин забродившего сожаления.
Сколько с тех пор прошло времени?
Целая ночь...
Плюс еще один день,
Плюс километры по трассе...
Еще одна ночь,
После, более суток
На часах 22:00 значит плюююс....
Сколько это будет в минутах?

Знаешь, я тебя не узнаю в прохожих
Через месяц забуду фамилию, имя,
Память девичья...
Только пообещай
Не ругать меня сильно.

Как ты там пел? Вспоминай же слова!
Своей авторской излюбленной песни
Кажется - Читай между строк, так вот
Надеюсь понятен намек.

Как ты там до сих пор читаешь?
Улыбаешься мне глазами?
Буду ждать тебя на том берегу
Твой НЕ фанат, по имени Таня....


Рецензии