Есть у революции начало...

ЕСТЬ  У  РЕВОЛЮЦИИ  НАЧАЛО,

    НЕТ  У  РЕВОЛЮЦИИ  КОНЦА!


Из песни «Есть у революции начало...» (1967), написанной композитором Вано Мурадели на стихи поэта Юрия Семеновича Каменецкого (р. 1924).


Рецензии