Сердце за выбор не вини

При виде тебя, я поняла, что влюблена,
всё разделилось на до и после.
Я каждый день, приходя домой, мечтала о том, что будет потом.
При встрече потели ладони,
я волновалась, пытаясь показаться спокойной.
Придя домой всё ждала звонка,
вечерами перечитывала сообщения, понимая, что по уши в тебя влюблена.
И вот тишина, не слышно тебя,
может моя влюбленность только моя.
Ты молчишь, не отвечая на звонки,
я от этой ситуации пытаюсь себя хоть как-то спасти.
И вот иду я домой, а ты идешь с другой,
какая красивая и счастливая пара,
в ней только меня не хватало.
И вот мимо проходя, ты отвернулся,
всем видом показывая, что не знаешь меня.
Я посмотрела, вслед уходящей любви
и решила, любовь эту уже не спасти.
Прошёл год с этой встречи,
мне стало легче.
Я научилась любить себя
и не строить иллюзий, чтоб не разрушалась моя душа.
И вот сижу я, смотря ужастик один,
как приходит сообщение:
"Привет, давай я подъеду, поговорим?"
Сказать, что опешила, я обалдела,
какое ему до меня дело.
И дрогнула моя душа, согласилась я тогда
и вот эта печальная встреча,
он стоит и рассказывает, как без той девушки ему прям, стало легче,
как он скучал по мне, надеясь на встречу.
Послушала я его слова
и вспомнила фильм, который смотрела до того, как к нему я пришла.
Поняв одну простую вещь,
всегда будет тот трус, который будет искать, как жопу ему свою сберечь,
прячась за сотни плеч.
И гордо подняв голову вверх,
я просто ушла, ничего не сказав в ответ.
И пусть влюблена была когда-то я в труса,
спасибо ему, за те чувства.

Сердце будет в вечном поиски любви,
ты за выбор его не вини.
Время пройдет, поймешь сама,
ты стала мудрее, чем была тогда.


Рецензии