Наши

Дрогает, тикает сердце горячее...
Вот они - наши, тем, что осознано
Всё понимающие, зрячие,
Видят что и кем создано...
Солнышки, всё теперь будет, всё наладится.
Рука наша тяжёлая, но сердце доброе.
Пусть знают все, прежде чем повадиться
На русского мишку шипеть коброю...


Рецензии