Любовь невозможно забыть

Любовь невозможно забыть.
Любовь невозможно предать.
Любовь нельзя отложить, где бы ты ни был, Любить ты будешь здесь и сейчас.
Спрячешь ее так глубоко, чтобы никто ее не касался.
Ни взглядом, ни дерзким - "ты ошибался"

По жизни пойдешь, каждое лето меняя кроссовки,
Поизносились изрядно, до дыр
Так и познаешь,
Свой. Собственный мир.
В нем тебе быть кем угодно,
Профессий навалом, ты только учись.
Вот только в пути, учителю во всем подражая,
Оберегая любовь - не сломись.
Как говорят - уйдем в костюме без карманов
Хах! Но память - тот еще карман!
Дырявый временем, не спорю,
Но!
Кое что в нем сохраниться до конца...
Одна и только.
Любовь.
Она останется жива.


Рецензии