Конфузия

Наш полк разгромлен,
съели командира,
и лошадей, и множество сапог,
нас не забрали в плен,
лишили лишь мундира,
и разослали весть через сорок,
пробег по пустоши, где каждый духом сломлен,
позорный путь, пыл в образе пунктира,
и этот опыт не оставишь впрок...
2021


Рецензии